Futbol Internacional

¡Influye árbitro en el marcador!

COMPARTE

01 octubre 2018 Azteca Deportes

El silbante anotó en un penalti debido a un rebote en un juego amateur de futbol 7 ¿es legal el gol o se debería anular?

De acuerdo con las reglas de juego, el árbitro adquiere la relevancia de un elemento u objeto de los que se incluyen reglamentariamente en un campo de futbol como los postes, el travesaño o los banderines por lo que su contacto con el balón debe equipararse a cuando éste golpea en alguno de estos componentes. Quiere decir que en caso de un rebote fortuito en los pies, la cabeza o incluso las manos de un árbitro la anotación es válida, siempre y cuando sea involuntario.


Destacados

Notas Anteriores

Te recomendamos

Notas Anteriores

Futbol Internacional

Notas Anteriores

Síguenos

FACEBOOK
@aztecadeportes
TWITTER
@AztecaDeportes
INSTAGRAM
SEGUIR aztecadeportes
YOUTUBE
Azteca Deportes