¡James Harden brilla con Rockets!

La quinteta de Houston tuvo un sólido triunfo sobre Utah en el juego uno

KAL|0_1jypdwb5

Houston, Texas.- Con una colosal actuación de 41 puntos de James Harden, los Houston Rockets derrotaron 110-96 al Jazz de Utah en el primer duelo de la semifinal de la Conferencia Oeste de la NBA.

Y es que Harden junto a Chris Paul hicieron una buena mancuerna para generar una ofensiva peligrosa desde el inicio del juego, lo cual significó el cuarto triunfo seguido de Houston.

KAL|0_m7qjnn5b

De igual manera, los estelares Donovan Mitchell y Jae Crowder sumaron 21 puntos cada uno por parte del Jazz, pero no fue suficiente para llevarse el triunfo este domingo.

En el último cuarto Harden llegó al aro en tres ocasiones casi seguidas para sencillos y luego anotó un triple a ocho minutos del final del cotejo, y cerró con otro similar, con asistencia de Eric Gordon.