¡Aparece LeBron y los ‘Cavs’ reviven!

Los Cleveland Cavaliers le ganaron con comodidad a los Boston Celtics

KAL|0_1ullmat1

Cleveland, Ohio.- ¡’The King’! LeBron James apareció justo cuando su equipo lo necesitaba y con un aporte de 27 puntos, los Cleveland Cavaliers derrotaron 116-86 a los Boston Celtics para lograr el primer triunfo de la final de la Conferencia Este de la NBA y poner las cosas 1-2.

The King’ fue el mejor jugador de los locales en el Quicken Loans Arena con un total de 27 puntos, cinco rebotes y 12 asistencias; Kevin Love respondió con 13 unidades, 12 rebotes defensivos y cuatro asistencias.

KAL|0_njdsqs8y

Del lado de la quinteta de Boston, Jayson Tatum dio la cara con 18 puntos, una asistencia y un rebote defensivo, superando a sus compañeros Rozier (18) y Brown (10). Al Horford poco pudo hacer y apenas logró siete puntos y cuatro asistencias.

El primer cuarto del encuentro fue el más disparejo, pues los locales realizaron 32 unidades por apenas 17 de los Celtics. El cuarto juego se llevará a cabo en Cleveland el próximo lunes en punto de las 19:30 horas del centro de México.