Pumas deja ir subliderato en Copa MX

Los felinos dejaron ir la victoria y el subliderato en los instantes finales

KAL|0_977705w2

Ciudad Juárez, Chihuahua.- ¡Se les va el subliderato! En lo que fue el último partido de la fase de grupos del Clausura 2018 de la Copa MX, Pumas dejó ir el triunfo en los minutos finales y empataron 1-1 ante Bravos de Juárez.

En duelo disputado ante una muy buena entrada en el Estadio Olímpico Benito Juárez, la escuadra dirigida por David Patiño una vez más como contra Chivas no supo mantener la ventaja y dejó ir le subliderato del certamen.

El primer gol del partido llegó al minuto 18 por conducto de Érick ‘Cubo’ Torres, quien consiguió su segundo tanto del torneo tras definir por debajo del cancerbero un mano a mano, sin embargo, se llevaría la cartulina roja al 43’ por un pisotón sobre su rival.

La anotación del empate llegó al 88 gracias a un penal convertido por Carlos Ibargüen. Con este resultado, Pumas lidera el Grupo 5 con siete unidades y enfrentará a Lobos BUAP en los octavos; Bravos (4) quedó eliminado en el último lugar del sector.