¡Boselli de 200 y León de cuartos de final!

Los ‘Panzas Verdes’ no tuvieron piedad y golearon al Celaya en la Copa MX

KAL|0_e796t9kq

León, Guanajuato.- Con una gran actuación de Mauro Boselli, el León aplastó 4-1 al Celaya y se clasificó a los cuartos de final del Clausura 2018 de la Copa MX en el Nou Camp.

León comenzó con mejores llegadas que su rival y tuvo en Boselli al líder en la ofensiva al marcar los tres goles de la primera parte a los minutos 19, 24 y cerró al 29’; luego, Cerato marcó el cuarto al 81. Boselli llegó con este Hat-Trick a 200 goles en su carrera como profesional.

KAL|0_tjkzv6l2

Una ventaja que jamás perdió el cuadro esmeralda a pesar del esfuerzo de Celaya, que al minuto 83, anotó por conducto de Alberto Galeana.

Los Esmeraldas enfrentarán a Zacatepec en los cuartos de final que se llevarán a cabo los días 13 y 14 de marzo.