Bravos y Puebla igualan en Copa

En duelo de Copa MX, Bravos y Puebla empataron; Juárez avanzó y Puebla espera combinación de resultados para seguir con vida.

KAL|0_q7lr9xq1

Con un salomónico empate a un gol, los Bravos de Ciudad Juárez avanzaron a la siguiente ronda de laCopa MX, en tanto que el club Puebla tendrá que esperar resultados para conocer si siguen con vida en el certamen.

Desde el arranque, Bravos se fueron al ataque, entendiendo que perder podría comprometer su pase a los Octavos de Final del torneo. La propuesta les salió y encontraron el 1-0 a los 11 minutos, con un disparo de fuera del área del canterano rojinegro Flavio Santos en el estadio Olímpico de Juárez.

Fue hasta los 58 minutos, cuando el equipo de la “Franja” pudo emparejar los cartones, luego de que el recién ingresado Santiago Ormeño tras una serie de rebotes, remató dentro del área para poner el 1-1 en la pizarra.

Con este resultado, los Bravos llegaran a 13 unidades mientras que la Franja arribó a cuatro puntos.