Porto gana con dragones Aztecas

Héctor Herrera y Jesús Corona iniciaron el encuentro como titulares

Resto del Mundo
KAL|0_xbxvnwp8

Porto, Portugal.- ¡Con sabor Azteca! En duelo válido por la Jornada 19 de la Primeira Liga de Portugal, el Porto sumó una victoria más al vencer 1-0 a Tondela, encuentro que vio a dos mexicanos en la cancha.

Ante una buena entrada en el Estadio Do Dragao, Héctor Herrera jugó los 90 minutos, mientras que Jesús Corona salió al 77’, Diego Reyes se quedó en la banca y Miguel Layún no fue requerido por su entrenador.

La única anotación del encuentro llegó gracias por Marega en el minuto 13 tras aprovechar un regalo del defensa rival y vacunar al cancerbero para decretar el 1-0 definitivo en el electrónico.

Tanto Herrera como ‘Tecatito’ le brindaron buena dinámica ofensiva al Porto, e incluso, estuvieron cerca de ampliar la ventaja con disparos que inquietaron al guardameta Cláudio Ramos.

Con este resultado, los ‘Dragones’ llegaron a 48 unidades y se mantienen en la cima, mientras que el Tondela se estancó en la décima posición con 22 puntos.