Jiménez logra otro gol decoroso

El delantero mexicano entró de cambió y selló la victoria de las Águilas

Resto del Mundo
KAL|0_2dtfu3jf

Lisboa, Portugal.- ¡Un gol más! En la vapuleada de 5-1 que el Benfica le propinó al Rio Ave, Raúl Jiménez se hizo presente con una anotación en duelo válido por la 21 de la Primeira Liga de Portugal.

Ante una buena entrada en el Estádio da Luz, el Benfica aplastó a su rival y de momento es líder general a espera de lo que hagan el Porto y el Sporting Lisboa.

Las anotaciones del conjunto local llegaron gracias a Jardel (48’), Pizzi (62’), Jonas (71), Dias (82’) y Raúl Jiménez al 86, quien tan solo seis minutos después de haber ingresado, la mandó a guardar con un remate dentro del área. Los visitantes se habían ido al frente con gol de Guedes al minuto 8.

Con este resultado, las águilas se colocan de manera momentánea en el liderato general con 50 unidades, por su parte, el Rio Ave se estancó con 33 puntos en la quinta posición.