¡Memo Ochoa y Standard en puestos de Playoffs!

El cancerbero Azteca participó en una victoria muy valiosa para su equipo

Resto del Mundo
KAL|0_3zl6cx6x

Lieja, Bélgica.- ¡Resultado de lujo! El Standard de Lieja logró meterse a puestos de Playoffs en la Jupiler Pro League de Bélgica al derrotar 3-2 al Mechelen en la Jornada 29 y a una fecha de concluir el campeonato regular.

Los visitantes fueron los primeros en pegar cuando Hassane Bandé de Burkina Faso al minuto cinco anotó el primero gol, los de Lieja respondieron hasta el 34 por conducto de Renaud Emond.

Sin embargo, Mechelen volvió a la carga y el colombiano Germán Mera los puso adelante nuevamente, pero todavía antes del descanso; el congolés Christian Luyindama consiguió la igualada y en el regreso al 52, el brasileño Carlos Vinicius Santos de Jesus consiguió la voltereta.

De esta manera es sexto ahora del campeonato con 41 puntos, mientras que sus rivales de este sábado siguen en el fondo de la tabla con 24 puntos y son candidatos firmes al descenso esta temporada.