¡Clint Dempsey silenció a Chivas!

Los Seattle Sounders derrotaron al Rebaño en la ida de los cuartos de final

Resto del Mundo
KAL|0_uahxvoin

Seattle, Estados Unidos.- ¡Rebaño herido! Los Seattle Sounders aprovecharon su condición de local y derrotaron 1-0 a Chivas en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF.

En duelo disputado en el CenturyLink Field, los locales aprovecharon un buen segundo tiempo para asediar a los de Matías Almeyda y finalmente recibir su recompensa.

KAL|0_85wuxbl0

Al inicio del complemento los de casa estuvieron cerca de abrir el marcador con remate de cabeza de Will Bruin, pero el poste salvó a Chivas; al minuto 78 Clint Dempsey no perdonó y abrió el marcador, cuando entró solo al área y cerca del manchón penal remató con la derecha, imposible para Cota.

El cotejo de vuelta se llevará a cabo en el Estadio Akron el próximo 14 de marzo en punto de las 21:00 horas del centro de México.