Tremenda sacudida al PSV

Sin el mexicano Hirving Lozano, PSV es goleado por el Willem II en la Eredivisie

Resto del Mundo
KAL|0_sk3hhjlq

Holanda. Gran sacudida le dieron al PSV, donde juega el mexicano Hirving Lozano, al ser goleado como visitante 5-0 por el Willem II en partido de la jornada 27 de la Liga Eredivisie.

El primer tanto cayó al minuto 21 con un remate dentro de el área chica de Rienstra. El 2-0 fue obra de Sol al 59’ con un disparo potente pegado al poste.

El 3-0 de nuevo fue de Fran Sol con un penal al 70’, mientras el minuto 76 Rienstra con un remate cruzado dentro del área grande puso el 4-0.

La “manita” se produjo al minuto 90 con el hat-trick de Sol nuevamente con un penalti cobrado.

El mexicano Hirving “Chucky” Lozano, quien cumplió su último partido de suspensión, vio desde fuera como su equipo perdió por un estrepitoso marcador.

Con este resultado, PSV se queda con 68 puntos, todavía con la distancia de 10 unidades sobre el Ajax que tendrá que jugar esta fecha, mientras el Willem II se aleja de la zona del descenso al sumar 26 puntos.
Por si te interesa: Mantiene Benfica presión sobre el Porto