Moreno y la Real Sociedad caen con el Espanyol

El defensa mexicano, Héctor Moreno, fue titular y jugó todo el partido en la derrota de la Real Sociedad

La Liga
KAL|0_swzy6ajb

BARCELONA.- Con Héctor Moreno de titular, la Real Sociedad cayó con el Espanyol de Barcelona, por marcador de 2-1, en partido correspondiente a la jornada 28 de La Liga, disputado en el RCDE Stadium.

Las anotaciones para la victoria del conjunto local fueron obra del brasileñoLeonardo Carrilho Baptistao en el minuto 51, y de Gerard Moreno en el 72, luego de que el amazónico Wiliam da Silva le había dado la ventaja a la visita en el 41.

El defensa de la Selección Azteca, Héctor Moreno, estuvo en la cancha los 90 minutos, pero poco pudo hacer para evitar la derrota de su escuadra y menos en el segundo tanto por lo que salieron con la derrota a cuestas.

La victoria en casa le permite al Espanyol arribar a los 35 puntos dentro de la clasificación general, en tanto la Real Sociedad se quedó en 33, al sufrir su segundo descalabro de manera consecutiva.