La Juve le roba el liderato al Napoli

Tras vencer a Udinese, la “Vecchia Signora” de momento se apodera de la cima de la Serie A

Serie A
KAL|0_3hu6ylyi

TURÍN, Italia.- Con dos goles de Paulo Dybala, la Juventus venció 2-0 alUdinese y de momento se instala en la primera posición de la Serie A, a expensas de lo que haga más tarde el Napoli ante el Inter.

El concierto de Dybala inicio al minuto 20, cuando el argentino tomó el balón y cobró de manera magistral un tiro libre que colgó en el ángulo derecho de la portería rival.

Minutos más tarde, al 37’, Gonzalo Higuaín tuvo para ampliar la ventaja desde los once pasos pero su disparo fue detenido por el cancerbero.

El “Pipita” borraría su error en el segundo tiempo con una buena asistencia para Dybala, quien al minuto 48 definió dentro del área para marcar su segundo gol de la noche.

Con este triunfo, la “Vecchia Signora” llega a 71 puntos y desplaza momentáneamente al segundo sitio al Napoli que tiene 69 unidades y que mas tarde enfrentará al Inter en el estadio Giuseppe Meazza.