‘Gio’ dos Santos salió lesionado en derrota del Galaxy; ‘Jona’ anotó

MLS
KAL|0_2onvsycd

New York.- ¡Una buena y una mala!

Los hermanos Dos Santos tuvieron actividad en la MLS, donde ‘Gio’ salió lesionado por una fuerte entrada del finlandés, Alexander Ring, mientras ‘Jona’ anotó un gol, aunque insuficiente para el Galaxy, que terminó perdiendo 1-2 ante el New York City.

El sueco Anton Tinnerholm anotó el primero gol de la tarde al minuto 22, mientras que el español David Villa consiguió el segundo tanto, al 33 de acción.

Jonathan Dos Santos recibió un centro al 63 para remangar de derecha al primer poste y anotar el único tanto de su equipo en el encuentro. El mediocampista también recibió una tarjeta de amonestación.

De esta manera los neoyorquinos mantienen pasó perfecto en la liga con dos triunfos en dos apariciones y pelean el liderato de la Conferencia Este con seis puntos.

En tanto que el Galaxy, que terminó con 10 jugadores por la expulsión por doble amarilla del británico Ashely Cole, al 85, se queda en tres puntos en el Oeste producto de una victoria y una derrota.