¡América se la lleva ‘relax’ en Panamá!

Henry Martín se apuntó doblete en el triunfo ante el Tauro en Panamá

Resto del Mundo
KAL|0_o5pmp9xc

Panamá, Panamá.- ¡Vuelan alto! El América se metió a las semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF al derrotar 3-1 (7-1 global) al Tauro de Panamá con una buena actuación.

En duelo celebrado ante una muy pobre entrada en la cancha Luis Ernesto Tapia, Miguel Herrera mandó un once con varios suplentes y aún así fue muy superior a su rival.

KAL|0_agzfkiy8

Los locales tenían la obligación de salir con todo, sin embargo, Henry Martín abrió la cuenta al minuto 6 con un remate de zurda tras una mala salida del cancerbero; el 21 del América duplicó la ventaja y consiguió su doblete al 19’.

Ya en la parte complementaria, Alejandro Díaz puso el tercero de la noche con remate de cabeza al 66’; Julio Sánchez descontó para el Tauro al 70’ con potente disparo de derecha.

Las Águilas clasifican a las semifinales en donde enfrentarán al Toronto FC, cuadro que eliminó a Tigres.