¡’Pollo’ Briseño salva al Feirense!

#Video El defensor mexicano anotó en el agónico empate de su equipo ante Sporting Braga

Resto del Mundo
KAL|0_2jdjyd2e

Santa María Da Feira, Portugal.- ¡Héroe mexicano! En lo que fue un partido emocionante hasta el último minuto, Antonio Briseño anotó en los instantes finales en el empate de 2-2 del Feirense ante el SC Braga, en válido por la Jornada 29 de la Primeira Liga.

En duelo disputado en el Estadio Marcolino de Castro, el conjunto visitante fue superior y al minuto 30 abrió el marcador por conducto de Joao Dias, sin embargo, Luís Machado igualó las acciones al 61’.

Al 82’, Dyego Ferreira le dio la ventaja al Braga y todo parecía sentenciado, pero al 92’, Antonio Briseño, quien entró de cambio al 79’, se levantó por los aires en un tiro de esquina y con sendo remate de cabeza mandó a guardar el esférica para decretar el 2-2 definitivo.
Con este resultado, el Feirense llegó a 24 puntos pero sigue en la zona de descenso, 1 punto por debajo del Moreirense; el Braga con 65 unidades se instaló en la tercera plaza.