¡’Paleta’ Esqueda moja en Polonia!

El delantero mexicano marcó una anotación en la derrota del Arka Gdynia

Resto del Mundo
KAL|0_2xuyjmci

Gdansk, Polonia.- ¡Enhorabuena! Enrique ‘Paleta’ Esqueda se estrenó en la liga de Polonia al marcar un gol en la derrota del Arka Gdynia de 2-4 ante el Lechia Gdansk en la Jornada 30.

Con este resultado, Arka llegó a 40 puntos y se sitúa en la novena posición de la tabla, por su parte, Lechia llegó a 30 y se posiciona en el lugar 14.

Flávio Paixão marcó triplete para Lechia a los minutos 14, 28 y 39, y Slawomir Peszko (25) cerró la cuenta del equipo local. Luca Zarandia (67) descontó para Arka y Esqueda (90+9) marcaría el 4-2 definitivo.

El queretano de 29 años, ex de Jaguares entró al terreno de juego al minuto 46, cuando su equipo ya perdía por cuatro goles, y no sería hasta el minuto 99, tras un centro de Mateusz Szwoch, que “El Paleta” anotaría su primer gol en Polonia.

Esqueda ha participado en cinco encuentros con Arka Gdynia, para un total de 141 minutos disputados desde su llegada al equipo de la primera división de Polonia.