¡Ochoa y Lieja escalan en Playoffs!

El Standard de Lieja derrotó al Gent y se encuentra en cuarto lugar de Playoffs

Resto del Mundo
KAL|0_1fog0nra

Lieja, Bélgica.- ¡Escalan! El Standard Lieja sigue soñando con puestos europeos y esta tarde derrotó 1-0 al Gent en lo que fue un partido más correspondiente a los Playoffs de la Jupiler Pro League.

En duelo disputado en el estadio Maurice Dufrasne, el cuadro en el que milita Guillermo Ochoa, quien cumplió 90 minutos con una buena actuación, se apuntó tres puntos muy valiosos con gol agónico.

Luego de un descalabro sufrido el pasado fin de semana, el Standard estaba obligado a ganar ante un complicado equipo y que es favorito para llevarse el triunfo con gol de Renaud Edmond al 90’ con un remate a bocajarro.

Con este resultado, el la escuadra dirigida por Sa Pinto se ubica en cuarto lugar con 28 puntos y se encuentra en puestos de Clasificación para la Europa League; el Gent está en segundo lugar con 31 unidades.