Dani Alves dice adiós al Mundial

La Confederación Brasileña confirmó que el lateral se perderá la Copa del Mundo debido a una lesión en la rodilla

Azteca Deportes
KAL|0_3bps9om1
Matthias Hangst/Getty Images
PARIS, FRANCE - MARCH 06: Dani Alves of PSG looks dejected in defeat after the UEFA Champions League Round of 16 Second Leg match between Paris Saint-Germain and Real Madrid at Parc des Princes on March 6, 2018 in Paris, France. (Photo by Matthias Hangst/Getty Images)

PARIS.- Se confirmó lo peor, la Confederación Brasileña de Futbol anunció que Dani Alves se perderá la Copa del Mundo debido a la lesión de rodilla que sufrió el durante la final de la Copa de Francia contra Les Herbiers el pasado martes.

Se estimaba que el lateral derecho estuviera listo en al menos tres semanas, pero al parecer la lesión es más grave de lo que se esperaba y tendrá que ser sometido a cirugía, por lo que no estará a tiempo para el acompañar a la verdeamarela a Rusia.

Inicialmente se creía que Alves sufría sólo una distensión del ligamento, posteriormente el PSG comunicó que se trataba de una lesión en el ligamento cruzado anterior en la rodilla derecha, y ahora el pronóstico es reservado y buscan guardar la integridad del jugador.

Ya se manejan nombres como Danilo (Manchester City), Rafinha (Bayern Munich) y Fagner (Corinthians) para sustituirlo.

Te puede interesar: Neymar apunta al Real Madrid

¡Noticias deportivas de hoy, sigue a TV Azteca Deportes en Google News!
DISFRUTA LA SEÑAL DE TV AZTECA
×