¡Golazo de Vela en la MLS!

El mexicano logró su séptimo gol en Estados Unidos

MLS
KAL|0_gt89yjw6

Portland, Estados Unidos.- LAFC rompió una racha de seis juegos sin derrota al caer 2-1 ante Timbers en la MLS, con todo y que el mexicano Carlos Vela se apuntó un gran gol en el Providence Park.

El atacante Azteca empató el partido para Los Ángeles al minuto 74 luego de recibir el balón en los linderos del área y colgar el balón en la escuadra derecha de la portería.

Después que Cristhian Paredes anotó para Timbers al abrir la segunda mitad. Samuel Armenteros marcó su primer gol de la temporada al 81 de acción, para darle la victoria al conjunto local.

Carlos Vela ya suma siete goles en los 11 partidos disputados en esta temporada 2018. Los Ángeles es segundo en la Conferencia Oeste, al sumar 20 puntos, mientras que Timbers es tercero con 17 unidades.