Triunfa Alanis en su debut con el Getafe

Oswaldo Alanís vio minutos ingresando de cambio en duelo del Getafe de pretemporada.

La Liga
KAL|0_inhk9n4r

El defensa mexicano Oswaldo Alanís fue tomado en cuenta este viernes en un duelo de pretemporada del Getafe, que se midió ante el Unión Adarve de la Segunda B del futbol español.

El Getafe, que firmó al mexicano de cara a la nueva campaña, le dio minutos como jugador de cambio al zaguero en el cotejo en el que salieron victoriosos por 4-1.

En en duelo participaron otros refuerzos, excepto el arquero David Soria.

Por los azules, anotaron Merveil, Jorge Molina, Ángel Rodríguez y Jaime Mata, en tanto que por el modesto Unión Adarve descontó More.

El próximo miércoles, el Getafe se medirá en un nuevo encuentro de pretemporada ante el Conquense, cotejo en el que se espera que Alanís vea minutos como titular.

Ficha del partido:Primer encuentro, debut en la pretemporada y victoria de los de Bordalás.

GETAFE: Chichizola; Djene; Cabrera; Bruno; Ayoub; Maksimovic; Roger Ibáñez; Merveil; Sergi Guardiola; Damián; Molina. Tambien jugaron Rubén Yañez; Alberto; Alba; Ángel; Portillo; Pacheco; Antunes; Alanis; Lazo y Mata.

UNIÓN ADARVE: Parra; Miguel; Juanma; Garci; Miñambres; More; Berodia; Onega; Santi; Margallo; Gomez.

GOLES: 1- 0 Merveil (1´). 2 - 0 Molina (22´). 2 - 1. (63´). 3 - 1. Ángel (72´). 4 - 1. Mata (87´).