Manchester opaca debut de Lopetegui con el Real Madrid

Real Madrid perdió en Estados Unidos ante el Manchester United en presentación de Lopetegui.

La Liga
KAL|0_j29iy15z

El Real Madrid tuvo un penoso inicio de ciclo al mando de Julen Lopetegui al caer ante el Manchester United por 2-1 en actividad de la International Champions Cup.

En duelo celebrado en Miami, los merengues, ya con plantilla completa, pero sin su ex estrella Cristiano Ronaldo sufrieron ante un equipo que está ya compenetrado con José Mourinho, el cual se puso arriba en el marcador antes de los primeros 20 minutos.

Al 18’, Alexis Sánchez marcó su gol y diez minutos después Ander Herrera puso el segundo tanto del encuentro, justo cuando en el estreno de Vinicius Jr. el brasileño intentó desbordar por las bandas e inclusive sacó bicicletas.

Para la recta final del primer tiempo, Benzema acortó distancias y alzó la mano como un jugador que merece la titularidad en el nuevo ciclo del equipo.

El duelo no tuvo más goles y el cuadro español comenzará a encontrar su estilo con el nuevo timonel.

KAL|0_9u8x1fl5