El mexicano disputó todo el juego en el enfrentamiento entre el Submarino Amarillo y el Werder Bremen

Pedro Ramírez
La Liga
KAL|0_adjjvfvv

Bremen, Alemania. Miguel Layún sigue preparándose para encarar el arranque de LaLiga de España con su nuevo equipo, el Villarreal.

El jugador mexicano disputó un encuentro amistoso ante el Werder Bremen de Alemania y lo derrotó por 3-2, juego que se llevó a cabo en el Weserstadion. Miguel Layún fue titular y jugó los 90 minutos.

En un partido lleno de goles, los dirigidos por Javier Calleja pudieron ganar de último minuto y derrotar a los locales de la ciudad de Bremen. Max Cruze, con un remate de pierna derecha al minuto 24, y Yuya Osako, con un gol de cabeza al minuto 89, fueron los anotadores del cuadro teutón..

Los goles del Villarreal los hicieron Karl Toko Ekambi, en dos ocasiones, a los minutos 49 y 65, y de Manuel Morlanes, al minuto 90.