Mal debut para Salcedo en la Copa

El defensa mexicano no pudo evitar la derrota de su equipo en el primer juego de la Copa de Alemania con el Eintracht Frankfurt

Resto del Mundo
KAL|0_2qk12qsf

Alemania. Con Marco Fabián con pie y medio fuera del equipo, el Eintracht Frankfurt arrancó su defensa del título de la Copa de Alemania.

Quien sí tuvo participación fue Carlos Salcedo, quien vivió de cerca la derrota por 2-1 ante el SSV Ulm 1846, encuentro que disputó en condición de visitante. Salcedo arrancó el partido con el 11 titular y salió al minuto 83.

Tras irse 0-0 en el primer tiempo, los goles cayeron el segundo lapso; los locales se adelantaron en el marcador al minuto 48 con gol de Steffen Kienle, y Vitalij Lux repitió la dosis al 74; Goncalo Paciencia descontó para Frankfurt al 90.

Este resultado se suma al mal inicio de torneos del Eintracht, en el que los últimos cinco partidos sólo han conseguido una victoria. El próximo encuentro del equipo de Salcedo será el sábado 25 de agosto ante Friburgo en la Bundesliga.