Con goles de Pedro, Morata y Alonso Chelsea derrota al Arsenal

Premier League
KAL|0_2dyfs14g
Mike Hewitt/Getty Images
LONDON, ENGLAND - AUGUST 18: Alvaro Morata of Chelsea celebrates after scoring his team’s second goal with team mates Ross Barkley, Pedro and Jorginho during the Premier League match between Chelsea FC and Arsenal FC at Stamford Bridge on August 18, 2018 in London, United Kingdom. (Photo by Mike Hewitt/Getty Images)

Londres, Inglaterra, En partido cargado de emociones Chelsea venció 3-2 al Arsenal en Stamford Bridge, encuentro de la jornada 2 de la Premier League.

El español Pedro le dio la ventaja al Chelsea a los 9 minutos, convirtiendo un centro de su compatriota Marco Alonso.

Menos de un minuto después de que Pierre-Emerick Aubameyang había perdido una gran oportunidad para igualar, Álvaro Morata dobló la ventaja del Chelsea al anotar en el 20’.

KAL|0_pv30ptf4
Shaun Botterill/Getty Images
LONDON, ENGLAND - AUGUST 18: Hector Bellerin of Arsenal challenges Eden Hazard of Chelsea during the Premier League match between Chelsea FC and Arsenal FC at Stamford Bridge on August 18, 2018 in London, United Kingdom. (Photo by Shaun Botterill/Getty Images)

Henrikh Mkhitaryan, quien había perdido una buena oportunidad de anotar, recortó distancias en el minuto 37 con disparo potente desde fuera del área entrando rosando el poste.

Alex Iwobi puso el 2-2 al 41’ con un remate potente dentro del área culminando la jugada de Mkhitaryan.

Ambas equipos tuvieron oportunidades después del reinicio de la segunda parte, pero Eden Hazard, quien entró de cambio, centró desde la izquierda para que Marcos Alonso apareciera para rematar y meter el gol del triunfo al 81’.

Con este resultado, Chelsea se coloca en el primer puesto de la tabla con 6 puntos, mientras el Arsenal se queda sin ningún punto en dos encuentros jugados.