‘Chucky’ Lozano anota en victoria del PSV

Hirving Lozano anota su segundo gol de la temporada en el triunfo del PSV ante Fortuna Sittard

Resto del Mundo
KAL|0_lpbaduyf

Holanda. El mexicano Hirving Lozano anotó su segundo gol de la temporada en la victoria del PSV de 2-1 ante Fortuna Sittard dentro de la jornada 2 de la Eredivisie.

“Chucky” Lozano anotó al minuto 33 cuando Angelino entró por la banda para mandar un centro raso a la llegada del mexicano que remató de “taconazo” para vencer al arquero Alexei Coselev.

Unos minutos antes Coselev chocó con Hirving fuera del área dando un fuerte golpe al exjugador del Pachuca que tuvo que salir para que lo atendieran del golpe en la espalda.

Fortuna emparejó el marcador en el 61’ con un disparo dentro del área de Andrija Novacovich a un lado de Zoet que no pudo detener el fogonazo.

Lozano salió de cambio en el minuto 65 entrando en su lugar Donyell Malen.

Cuando parecía que el resultado ya no se iba a mover llegó Dante Rigo que con un zurdazo poderoso cercano al poste venció al arquero y poner el marcador 2-1 a favor de los “Granjeros” al minuto 90.

Con este triunfo, PSV llega a 6 unidades para ponerse en la cima de la tabla de la Eredivisie, mientras el Fortuna se queda con un punto.

El próximo partido del PSV será el 25 de agosto cuando enfrente al PEC Zwolle como visitante.