Real Sociedad deja escapar la victoria

Héctor Moreno como titular, Real Sociedad empata con el Leganés

La Liga
KAL|0_lzpyqypm

España. En el último momento se le ha escapado la victoria a la Real Sociedad en Butarque. Los txuri urdin han logrado sumar un empate en su segundo partido consecutivo fuera de casa tras haber ido por delante en el marcador prácticamente todo el choque.

Los primeros minutos han sido para el Leganés, pero enseguida la Real ha golpeado. Jugadón de Zaldua y pase de la muerte para que Zurutuza empujase a la red al minuto 11.

Con la ventaja, el ímpetu del equipo local bajó y, en otra acción por la derecha, centro de Zaldua que acaba, tras despejar Cuellar el cabezazo de Juanmi, en un remate de Illarramendi a la red para el 2-0 al minuto 17.

Ya en la segunda parte, Leganés mejoró en su accionar y al 54’ ha recortado distancias con un derechazo de Nabil El Zhar.

Ya en el minuto 88 llegó el segundo tanto de El Zhar para igualar el marcador 2-2.

El mexicano Héctor Moreno jugó los 90 minutos del partido.