Asistencia de ‘Chucky’ Lozano en victoria del PSV

PSV en el último momento se lleva la victoria ante PEC Zwolle

Resto del Mundo
KAL|0_7pjgnuhe

Holanda. Con doblete de Luuk de Jong, uno de ellos en los últimos momentos del encuentro, y asistencia de Hirving Lozano, PSV saca la victoria en su visita ante PEC Zwolle en partido de la jornada 3 de la Eredivisie.

Chucky” tuvo un buen accionar en el encuentro culminándolo con un centro preciso para la llegada de Luuk de Jong que con un remate de cabeza abriera el marcador al minuto 40.

El 1-1 llegó al minuto 48 con un excelente disparo de fuera del área de Vito Van Crooij dejando con ninguna oportunidad al arquero Jeroen Zoet.

Cuando ya estaba cantado el empate, y la división de unidades, llegó De Jong para rematar con el pie el gran centro de Donyell Malen y poner el definitivo 2-1 a su favor en el minuto 93.

PSV suma 9 puntos en la tabla para encontrase en la cima de la tabla, mientras el PEC se queda en el último puesto con cero unidades.

Los granjeros jugarán la jornada 4 en casa ante Willem II y el PEC visitarán al Groningen.