Cómodo triunfo del Real Madrid

El cuadro merengue venció sin problemas al Girona, en la segunda fecha de LaLiga

La Liga
KAL|0_bkztyv7g

Ciudad de México. El Real Madrid se metió al incómodo campo del Municipal de Montilivi para enfrentar al Girona FC, por la segunda fecha de LaLiga de España.

El equipo merengue tuvo un primer tiempo complicado, tanto que se fue abajo en el marcador al minuto 16, por la anotación de Borja García.

Después del gol y durante el posterior trámite del juego, el Real se acomodó mejor, tuvo la pelota y se encontró con un penal dudoso sobre Marco Asensio, que Sergio Ramos convirtió, al minuto 39.

En el complemento, el visitante apretó el acelerador y liquidó al Girona con tres goles más. KArim Benzema, también desde los 11 pasos, hizo el 2-1; Gareth Bale puso el 3-1 y el propio Benzema cerró la cuenta con el 4-1 definitivo.

Con dos triunfos y por diferencia de goles, el Real Madrid se coloca como líder tras dos fechas de LaLiga de España.