Carlos Salcedo sale lesionado en partido del Eintracht Frankfut

El defensa mexicano es sustituido al minuto 9 a causa de una fuerte lesión en el tobillo

Resto del Mundo
KAL|0_9czmoh91
MICHAEL DALDER/REUTERS
Soccer Football - DFB Cup First Round - SSV Ulm 1846 v Eintracht Frankfurt - Donaustadion, Ulm, Germany - August 18, 2018 SSV Ulm 1846’s Steffen Kienle in action with Eintracht Frankfurt’s Carlos Salcedo REUTERS/Michael Dalder DFB RULES PROHIBIT USE IN MMS SERVICES VIA HANDHELD DEVICES UNTIL TWO HOURS AFTER A MATCH AND ANY USAGE ON INTERNET OR ONLINE MEDIA SIMULATING VIDEO FOOTAGE DURING THE MATCH.

Alemania. El delantero mexicano Carlos Salcedo salió lesionado al minuto 9 en la derrota del Eintracht Frankfut ante Werder Bremen por 1-2 en la jornada 2 de la Bundesliga.

En una barrida de un jugador del Weder Bremen sobre Salcedo, el tobillo izquierdo del mexicano quedó abajo del cuerpo del contrincante haciendo palanca, las asistencias médicas auxiliaron al seleccionado azteca pero ya no pudo regresar a la cancha ya que no podía ni sostenerse en pie.

Poco después fue sustituido y fue llevado a un hospital para hacerle estudios y saber la gravedad de la lesión.

Po lo que se pudo observar, Salcedo será baja de la Selección Azteca para los encuentros de la fecha FIFA ante Uruguay y Estados Unidos.

Werder Bremen se adelantó al marcador con gol del japonés Yuya Osako al minuto 20, en la segunda parte el francés Sébastian Haller emparejó para los locales al 54 y en el tiempo complementario 90+5 el albanés Milot Rashica dio la victoria a los verdiblancos.

En otros resultados: Nurenberg 1-1 Mainz 05, Hoffenheim 3-1 Freiburgo, Bayer Leverkusen 1-3 Wolfsburg, Augsburgo 1-1 B. Monchengladbach