Chelsea vence al Bournemouth para sumar su cuarta victoria consecutiva

Premier League
KAL|0_j7k6abb7
Catherine Ivill/Getty Images
LONDON, ENGLAND - SEPTEMBER 01: Diego Rico of AFC Bournemouth and Eden Hazard of Chelsea battle for the ball during the Premier League match between Chelsea FC and AFC Bournemouth at Stamford Bridge on September 1, 2018 in London, United Kingdom. (Photo by Catherine Ivill/Getty Images)

Londres, Inglaterra. Maurizio Sarri extendió su récord perfecto en la Premier League cuando Chelsea venció al AFC Bournemouth por 2-0 en partido de la jornada 4.

Fueron los Blues quienes estuvieron más cerca de abrir el marcador en el primer tiempo, cuando el español Marcos Alonso golpeó el poste con un disparo potente.

Nathan Ake perdió la oportunidad de poner al Bournemouth por delante al 58’ cuando remató por arriba del arco de Arrizabalaga, cuestión que le costó más adelante cuando Pedro viniendo de la banca marcó el 1-0 a favor del Chelsea al minuto 72 después de un pase de Olivier Giroud.

En el minuto 85, Marco Alonso habilitó al belga Eden Hazard para que este anotara por segundo partido consecutivo y pusiera el marcador definitivo de 2-0.

Con su cuarta victoria consecutiva Chelsea suma 12 puntos para emparejar en la cima de la tabla al Liverpool.

Otros resultados: Leicester City 1-2 Liverpool, Brighton & Hove Albion 2-1 Fulham, Crystal Palace 0-2 Southampton, Everton 1-1 Huddersfield Town, West Ham United 0-1 Wolverhampton Wanderers