Moreno ve acción con la Real Sociedad

El defensor mexicano fue parte del triunfo de su equipo como visitante ante el Athletic de Bilbao en LaLiga de España

La Liga
KAL|0_eaf611s5

Bilbao, España. Héctor Moreno tuvo un día de contrastes con la Real Sociedad, en el duelo correspondiente a la octava fecha de LaLiga de España ante el Athletic de Bilbao.

Y es que el equipo de San Sebastián sacó la victoria de forma clara y en condición de visitante por 3-1, en una de las canchas más bravas de la liga española. Sin embargo, el defensor mexicano apenas tuvo acción en el partido, ya que solo disputó cinco minutos al entrar de cambio al minuto 85 por Mikel Oyarzabal.

Los goles de la Real fueron obra del propio Oyarzabal, desde el manchón penal, en dos ocasiones, a los minutos 30 y 74, y de Luca Sangalli, al 47. Por el cuadro local descontó Iker Muniaín, al 32.

Con este resultado, el equipo de San Sebastián se colocó en el octavo puesto de LaLiga con 11 puntos, para acariciar las plazas “europeas”, mientras que Athletic de Bilbao sigue en la irregularidad y ocupa la plaza 16 con apenas siete unidades, para mirar de reojo el “infierno” del descenso.