Salah marca gol olímpico en victoria de Egipto

Egipto dio cuenta de la modesta selección de Suazilandia; Aguirre sumó segunda victoria.

Selecciones
KAL|1_ethlgdzc

La Selección de Egipto que entrena el mexicano Javier Aguirre venció en juego de calificación de la Copa Africana de Naciones del 2019, a Suazilandia por 4-1 en compromiso en el que la estrella Mohamed Salah anotó un gol olímpico.

Los faraones, notablemente por encima de Suazilandia definieron el encuentro en el primer tiempo para sumar ahora seis unidades en los dos juegos que han disputado, con Aguirre al mando.

Los anotadores fueron El Mohamady al 7’, Amr Warda al 10’, Trezeguet 29’ y al 45’ Salah sentenció el partido con un golazo olímpico, que se suma al gran catálogo de anotaciones de extraordinaria manufactura.

Por los rivales descontó Si Bonginkosi Gamedze, a cinco minutos de que el árbitro central sentenciara el final del cotejo.