Colombia despacha a Costa Rica

Colombia derrotó en juego amistoso a los ticos que no pudieron contener a los cafetaleros.

Selecciones
KAL|0_7oe98cqf

Colombia disputó su último partido de la fecha FIFA de octubre y sumó un triunfo más, al vencer por 3-1 a la Selección de Costa Rica con doblete de Juan Hernández.

El pasado jueves, Colombia venció por 4-2, lo que deja un saldo de 7 goles marcados por tres en contra. Los cafetaleros hicieron notar en una semana que aún tienen esa inercia de competitividad, siendo uno de los mejores del continente.

En el juego, al 29’, Carlos Bacca abrió los cartones cuando se quitó a dos rivales de encima, se enfiló hacia el área y disparó al poste de Navas, quien no pudo detener a la máquina sudamericana.

Casi al terminar el primer tiempo, Kendall Waston ganó un balón en el área y venció a David Ospina para ir al descanso con un empate.

Al 70’, ingresó el debutante Juan Hernández, quien debutó en Selección y remató un disparo que rebotó Navas para poner el 2-1.

Al final del juego, Cuadrado desbordó y sirvió para El Cucho quien tiró con potencia para sentenciar el duelo y dejarlo 3-1.