PSV se despide de la Champions en Wembley

Tras ir abajo en el marcador, los Spurs remontaron para eliminar al PSV.

Champions League
KAL|0_e2eixmhf

El PSV Eindhoven dijo adiós a la Champions League este martes al perder ante el Tottenham en Wembley por 2-1, cuando manejaron la victoria momentánea por casi 80 minutos.

El delantero Luuk de Jong abrió el marcador temprano en el marcador y los granjeros se dedicaron a manejar los tiempos del partido buscando una descolgada ante los poderosos Spurs, que pese a haber triunfado, no tienen muchas oportunidades de avanzar en el Grupo B en el que está el Barcelona e Inter.

Los locales vencieron gracias a su insistencia. En 90 minutos remataron en 30 ocasiones ante ocho de la visita. Tottenham disparó a gol en nueve oportunidades y dos de estas fueron las que acertó el inglés e icono del equipo Harry Kane 78’ y 89’.

Los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez tuvieron minutos, pero no lograron ser determinantes en el cotejo celebrado en Wembley.