Roma acaricia la clasificación a ‘octavos’

Como visitante Roma vence a CSKA de Moscú en la Champions League

Serie A
KAL|0_tdhdrs92
SERGEI KARPUKHIN/REUTERS
Soccer Football - Champions League - Group Stage - Group G - CSKA Moscow v AS Roma - Luzhniki Stadium, Moscow, Russia - November 7, 2018 AS Roma’s Lorenzo Pellegrini scores their second goal REUTERS/Sergei Karpukhin

Moscú, Rusia. AS Roma dio un paso importante para la clasificación de octavos de final de la Champions League al vencer 2-1 como visitante al CSKA de Moscú en la jornada 4 del Grupo G.

Al minuto 4 el griego Konstantinos Manolas abrió el marcador a favor de los romanos con un cabezazo en tiro de esquina cobrado por Pellegrini.

CSKA igualó el marcador al 50’ a través de Arnor Sigurdsson con un potente disparo metiendo el balón por la esquina inferior derecha del arco de Olsen.

Lorenzo Pellegrino al minuto 59 sentenció el partido al aprovechar un rebote dentro del área para rematar y poner el 2-1.

Por su parte Valencia con doblete de Santi Mina (14’ y 42’) derrotó 3-1 al Young Boys en partido perteneciente al Grupo H.

El otro gol del equipo español fue realizado por Carlos Soler al minuto 56, mientras Roger Assale marcó por el Young Boys al 37’.