Real Madrid destroza al Viktoria Plzen

Doblete de Benzema en la goleada del real Madrid como visitante ante Viktoria Plzen en Champions League

Champions League
KAL|0_nvkixnpx
DAVID W CERNY/REUTERS
Soccer Football - Champions League - Group Stage - Group G - Viktoria Plzen v Real Madrid - Doosan Arena, Plzen, Czech Republic - November 7, 2018 Real Madrid’s Gareth Bale celebrates with Karim Benzema and Sergio Reguilon after scoring their fourth goal REUTERS/David W Cerny

Pilsen, República Checa. Real Madrid se olvido de su accionar de los últimos partidos y no tuvo piedad del Viktoria Plzen para golearlo 5-0 en partido de la jornada 4 del Grupo G de la Champions League.

La escuadra que dirige Santiago Solari anotaron cuatro de sus goles en el primer tiempo, iniciando el rosario el francés Karim Benzema al minuto 21 con un disparo raso dentro del área.

Casemiro aumentó la ventaja al 23’ con un cabezazo en un tiro de esquina. Nuevamente Benzema marcó en el minuto 37 con un remate de cabeza a centro de Bale.

KAL|0_xgn1h8ip
Soccer Football - Champions League - Group Stage - Group G - Viktoria Plzen v Real Madrid - Doosan Arena, Plzen, Czech Republic - November 7, 2018 Real Madrid’s Casemiro in action with Viktoria Plzen’s Roman Prochazka REUTERS/David W Cerny

El galés Gareth Bale puso 4-0 al rematar el balón que bajo de cabeza Benzema dentro del área al 40’.

Toni Kroos cerró el marcador al minuto 67 al rematar por arriba del arquero Ales Hruska que se encontraba adelantado, una gran definición del mediocampista alemán.

Con este marcador, Real Madrid llega a 9 puntos para igualar a la Roma en el primer puesto del Grupo G, por su parte el Viktoria Plzen se queda en la última posición con sólo un punto.