Chicharito se reencuentra con el gol en amistoso

El delantero mexicano tuvo minutos es el preparativo ante el Brentford y aprovechó para hacerse presente en el marcador

Premier League
KAL|0_5jeciyye

LONDRES.- Javier Hernández aprovechó los minutos que le dio Manuel Pellegrini en el partido de preparación del West Ham ante el Brentford que terminó 2-0 a favor de los ‘Hammers’ con tanto del delantero mexicano desde los once pasos.

Luego de no ser considerado con la Selección Nacional de México para los juegos amistosos de la Fecha FIFA ante Argentina, el atacante azteca aprovechó para mostrarse frente a su técnico en busca de más minutos dentro del campo

‘Chicharito’ se mostró muy participativo en el encuentro y tuvo la oportunidad de marcar el primer tanto del partido, pero un bloqueo por parte de un defensa en la línea de gol le impidió abrir el marcador, lo que lograría Robert Snodgrass.

Sin embargo, no se iría en blanco y al minuto 78 lograría poner el 2-0 definitivo luego de que recibir una falta dentro del área que el propio jugador mexicano cobraría de buena manera, imposible para el guardameta rival.