‘Chucky’ Lozano marca doblete

Hirving Lozano anota dos goles en el triunfo del PSV ante Heerenveen

Resto del Mundo
KAL|1_jo33a2ar

Holanda. Hirving “Chucky” Lozano se despachó con un doblete y una asistencia en el triunfo del PSV 3-0 ante SC Heerenveen en encuentro de la jornada 13 de la liga Eredivisie.

Al minuto 11 “Chucky” marcó el primero al rematar un centro raso de Bergwijn ganándole la espalda al defensor para rematar con el pie izquierdo y poner el 1-0 a favor de los “granjeros”.

El segundo tanto de Lozano cayó al minuto 66 cuando remató dentro del área el pase de Luuk de Jong como consecuencia de una descolgada.

El holandés Luuk de Jong anotó el 2-0 al 52’ con un excelente remate de chilena a centro de Hirving Lozano.

El delantero mexicano con este par de anotaciones llega a 10 goles. Por su parte, Erick Gutiérrez entró de cambio al 75’ por el “Chucky”.

Con este resultado, PSV llega a 39 unidades continuando con el paso perfecto y confirmarse en la punta de la tabla.