‘Chicharito’, titular con el West Ham

El delantero mexicano fue desde el inicio en el triunfo del West Ham sobre el Cardiff City, por la fecha 15 de la Premier League

Premier League
KAL|1_nvl1d4cc

Ciudad de México. Después de haber marcado un doblete en el juego anterior frente al Newcastle United, Javier ‘Chicharito’ Hernández se ganó el lugar en el 11 inicial ante el Cardiff City.

El delantero mexicano estuvo participativo en el juego, pero no logró anotar ninguno de los tres goles que le hizo el West Ham United a su rival, para vencerlo 3-1 en la fecha 15 de la Premier League.

Quienes sí lograron marcar los goles del triunfo fueron Lucas López, a los minutos 49 y 54, y Michail Antonio, al 61, con los que le dieron su segunda victoria consecutiva al club para llegar a los 18 puntos; el descuento llegó hasta el minuto 95 por parte de Josh Murphy.

‘Chicharito’ fue remplazado al minuto 64 por Andy Carroll.