Tottenham saca la clasificación de Barcelona

Con gol de Lucas Tottenham empata con Barcelona y se queda con el segundo puesto del Grupo

Europa League
KAL|1_i96rzdmi
Alex Caparros/Getty Images
during the UEFA Champions League Group B match between FC Barcelona and Tottenham Hotspur at Camp Nou on December 11, 2018 in Barcelona, Spain.

Barcelona, España. Tottenham sale del Camp Nou con la clasificación para la siguiente etapa de la Champions League al empatar 1-1 con Barcelona en la jornada 6 de la fase de Grupos.

Barcelona se puso arriba en el marcador al minuto 7 con un excelente gol de Dembélé que tomó el balón desde la media cancha para perfilarse al arco del equipo inglés, quitándose un defensa para disparar y vencer al arquero Lloris.

Tottenham atacó en la segunda buscando esa anotación que los metiera en la lucha por la clasificación y en el minuto 85 la consiguió cuando Harry Kane envió un centro raso para que Lucas Moura rematara y consiguiera el 1-1 definitivo.

Con el empate entre Inter y PSV, donde ‘Chucky’ Lozano anotó el gol del equipo holandés, Tottenham consiguió el segundo boleto a octavos de final ya que los ingleses en igualdad de puntos con los italianos con 8 unidades y diferencia de goles pasaron por la mayor cantidad de goles anotados.

Barcelona fue líder del Grupo B con 14 puntos.