Al Ain avanza en Mundial de Clubes

El Al Ain vence por penales a Wellington en Mundial de Clubes

Azteca Deportes
Resto del Mundo
KAL|1_1fbmlmbe
ANDREW BOYERS/REUTERS
Soccer Football - Club World Cup - Al-Ain v Team Wellington - Hazza bin Zayed Stadium, Al Ain, United Arab Emirates - December 12, 2018 Al-Ain’s Ibrahim Diaky in action with Team Wellington’s Scott Basalaj REUTERS/Andrew Boyers

México. El Al Ain de Emiratos Árabes Unidos se recuperó el miércoles tras irse al descanso con una desventaja de tres goles y avanzó en el Mundial de Clubes de la FIFA al vencer 4-3 por penales al Wellington de Nueva Zelanda.

El equipo neozelandés se fue al descanso ganando 3-0 gracias a los goles del argentino Mario Barcia, Aaron Clapham e Ilich a los 11, 15 y 44 minutos, respectivamente. Pero el local logró la hazaña con tantos de Shiotani, Doumbia y Berg a los 45, 49 y 85.

En los penales, el local se impuso 4-3 gracias a que el arquero Khalid Eisa atajó dos remates.

En la siguiente instancia, el Al Ain se medirá con el Esperance de Túnez. El ganador de ese encuentro chocará en semifinales con River Plate de Argentina, que el fin de semana se consagró en la Copa Libertadores de América.

Por el otro lado del cuadro, Chivas de Guadalajara se medirá con el Kashima Antlers de Japón, y el vencedor de ese choque jugará ante el Real Madrid de España en la instancia de los cuatro mejores.

¡Noticias deportivas de hoy, sigue a TV Azteca Deportes en Google News!
DISFRUTA LA SEÑAL DE TV AZTECA
×