PSV es igualado en tiempo de compensación

Hirving Lozano y Erick Gutiérrez son titulares en el empate del PSV ante Emmen

Resto del Mundo
KAL|1_lhlhf7hf

Holanda. Los mexicano Hirving Lozano y Erick Gutiérrez jugaron como titulares en el empate del PSV ante Emmen en encuentro de la jornada 18 de la liga holandesa.

PSV ganada con comodidad hasta que en los últimos minutos del encuentro fueron alcanzados y ahora pueden ser igualados por el Ajax en la cima de la tabla.

Luuk de Jong abrió el marcador al minuto 15 con certero cabezazo a centro de Dumfries.

El 2-0 cayó al 71´ con un disparo al ángulo de Angeliño dejando sin oportunidad al arquero.

Emmen recortó el marcado con un remate cruzado de Niklas Pedersen cuando quedo frente a frente ante el portero de los Granjeros al minuto 81.

Al minuto 92 el PSV se vio alcanzado cuando nuevamente Pedersen cabeceó un centro muy lejano que la defensa dejó botar para que el jugador del Emmen entrara y pusiera el 2-2 definitivo.

´Chucky´ Lozano y Erick Gutiérrez fueron cambiados en el transcurso del juego entrando en su lugar Pereiro y Malen respectivamente.

Con este resultado, PSV sigue en el liderato del campeonato con 49 puntos, tres arriba del Ajax que le falta jugar esta jornada, mientras el Emmen llega a 18 unidades para encontrase en el puesto 15.