Doblete de ´Chucky´ en triunfo del PSV

PSV gana a Groningen con dos goles de Hirving Lozano

Resto del Mundo
KAL|0_o6qu530g

Holanda. El mexicano Hirving Lozano se destapó con un par de goles que dieron el triunfo al PSV por 2-1 ante el Groningen en encuentro de la jornada 19 de la la liga Eredivisie.

´Chucky´ inició la fiesta al minuto 15 al rematar dentro del área chica el gran pase de Bergwijn que llegó hasta la línea final para mandar el esférico al mexicano.

El 2-0 y segundo de Lozano cayó al minuto 19 rematando con la pierna derecha un gran centro del uruguayo Gastón Pereiro al segundo poste.

El descuento del Groningen fue obra del holandés Ludovit Reis que remató desde fuera del área grande un rebote de un tiro de esquina al 34´.

El otro mexicano Erick Gutiérrez esta vez no tuvo intervención en el partido quedándose los 90 minutos en la banca.

Con este par de goles, Hirving Lozano llega a 13 anotaciones, dos menos que el líder de goleo que es su compañero Luuk de Jong.

Con este resultado, PSV suma 52 puntos y saca al momento cinco a su más cercano perseguidor que es el Ajax.

Por su parte el Groningen se queda en 18 unidades en el puesto 15 coqueteando la zona del descenso.