Ochoa y Standard se llevan el clásico de Bélgica

El guardameta mexicano fue titular y pieza clave para que el conjunto de Lieja se llevara los tres puntos

Resto del Mundo
KAL|0_zpzthmr4

LIEJA.- El conjunto del Standard se llevó el clásico de Bélgica al imponerse 2-1 al Anderlecht con gol sobre el final de partido, con lo que se mete entre los cuatro mejores de la Pro League y se encuentra en lugares de play offs.

Los locales abrieron primero el marcador al minuto 21 a través de rumanoRăzvan Marin, pero el festejo duró poco pues sólo siete minutos después, el belga Sven Kums igualó el marcador y mandó el partido al descanso con el empate.

La segunda parte fue igual de pareja que en el primer tiempo y parecía que los equipos se irían dividiendo puntos, pero fue sobre los últimos minutos que apareció el congoleño Paul-Jose Mpoku para poner el segundo y definitivo.

Con este resultado, el cuadro donde milita el mexicano Guillermo Ochoa se ubica en la cuarta posición de la liga de Bélgica con 45 puntos, mientras que el Anderlecht cae a la sexta posición general con 37 unidades.