Carlos Vela se luce en pretemporada con LA FC

El mexicano marcó el segundo tanto en el empate ante el campeón de la MLS, Atlanta United, en partido de preparación

MLS
KAL|1_ysfkbqwm

LOS ÁNGELES.- Carlos Vela demuestra que está en grandes condiciones para iniciar una nueva temporada en la MLS, luego de hacerse presente en el marcador para que el LA FC rescatara el empate 2-2 ante Atlanta United en duelo de preparación.

El ‘Bombardero’ puso el segundo en una buena jugada individual, tomando el balón en los linderos de área y arrastrándolo frente a la marca de al menos tres defensivos, sacando un zurdazo cerca del área chica imposible para el guardameta.

Pity Martínez y Julian Gressel anotaron en la primera mitad para el campeón de la MLS, mientras que Adrien Pérez colaboró con el primero para el cuadro angelino hasta la segunda parte gracias a un gran control de balón y despachando al portero rival.