El equipo del Tottenham cae ante Burnley y deja escapar la oportunidad de acercarse a los líderes

Premier League
KAL|1_tyb26hvt
ANDREW YATES/REUTERS
Soccer Football - Premier League - Burnley v Tottenham Hotspur - Turf Moor, Burnley, Britain - February 23, 2019 Tottenham’s Harry Kane scores their first goal REUTERS/Andrew Yates EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or “live” services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications. Please contact your account representative for further details.

Inglaterra. Tottenham recibe un fuerte golpe en sus esperanzas de conseguir el título en la Premier League al caer 2-1 ante Burnley en encuentro de la jornada 25 de la liga inglesa.

Después de un primer tiempo sin goles dominado por los Spurs, pero con pocas oportunidades, Chris Wood le dio la ventaja a Burnley en el minuto 57 al cabecear con potencia un tiro de esquina cobrado por Dwight McNeil.

Al 65’ Harry Kane, que regresó a la cancha después de una larga recuperación por una lesión, corrió hacia el lanzamiento de Danny Rose para ingresar al área y rematar para marcar su gol 15 de la temporada.

Ashley Barnes al minuto 83 marcó el gol de la victoria al rematar dentro del área chica el pase de Johan Berg Gudmunsson.

Con la victoria eleva a Burnley al puesto 13 de la tabla con 30 puntos, seis por encima de la zona de descenso.

Tottenham sigue en tercer lugar con 60 puntos, cinco detrás del Manchester City y el Liverpool.