Marco Fabián se estrena con el Philadelphia

El mexicano anotó su primer gol con el Philadelphia Union, pero no pudo evitar la derrota en el inicio de la MLS

MLS
KAL|1_6b2jmsy9

FILADELFIA.- Marco Fabián se estrenó como goleador del Philadelphia Union al anotar el único tanto del equipo en la derrota 1-3 ante el Toronto FC, en el inicio de la temporada en la MLS.

El mediocampista mexicano jugó los 90 minutos y logró su tanto a través de la vía penal al minuto 72, engañando al portero y colocando su disparo pegado al poste derecho, cuando los locales caían 0-2.

Mientras que por el cuadro canadiense anotaron el capitán Michael Bradley al minuto 45 y 62, así como Nick DeLeon que cerró la cuenta para los visitantes al 90.

Ahora el equipo de Philadelphia se medirá en la segunda fecha al Sporting Kansas City, que este domingo debuta en la temporada ante Los Angeles FC, mientras que Toronto enfrenta juega ante New England.