PSV triunfa y empata en la cima con el Ajax

En el triunfo del PSV de este jueves, el mexicano Hirving Lozano salió lesionado.

Resto del Mundo
KAL|0_6ubih7id

El PSV Eindhoven sabía que si quería seguir en la lucha por el campeonato no podía dejar ir puntos, y la premisa la pusieron en práctica. Este jueves, en duelo ante el Willem ll, los Granjeros despacharon como visitantes por 0-3, en un duelo en el que perdieron a Hirving Lozano por lesión en la recta final del juego.

La victoria se comenzó a cocinar con el gol al minuto 31’, de Donyell Malen, y antes de irse al descanso, Michal Sadílek anotó al 37’.

El PSV jugó con comodidad y a placer, y hasta el 65’, Steven Berjwijn puso el tercero y último del partido. Los tres puntos ponen a los rayados con 80 unidades, empatando en la cima con el Ajax.

Lo negativo del encuentro, fue una dura entrada al 83’, sobre Lozano, que lo hizo dejar el campo con mucho dolor y con un pronóstico reservado.

El siguiente duelo del conjunto rojiblanco será ante el AZ Almaar.