Monarcas le saca el empate a Tijuana

Xolos de Tijuana no supo mantener una ventaja de dos goles y Monarcas le sacó la igualada

KAL|0_i5uvivn7

Responde las siguientes preguntas para disfrutar de nuestro contenido

Tijuana, México. Xolos de Tijuana no supo mantener una ventaja de 2-0 y Monarcas Morelia le sacó la igualada 2-2, en partido de la fecha uno de la Liga MX Femenil de futbol por el Grupo Uno, disputado en el estadio del cuadro fronterizo.

Apenas corrían dos minutos de juego cuando Samantha Arellano ya le había dado la ventaja a su escuadra, mientras en el minuto 17, María Juárez puso las cosas 2-0; sin embargo, la visita reaccionó y con tantos de Karla Jiménez (55) y de Dalia Molina (57), Monarcas empató.

Con la paridad, ambos conjuntos suman una unidad dentro del carrusel, y comienzan a posicionarse dentro del mismo con la posibilidad de seguir sumando en los partidos que vienen y pensar en llegar más lejos.

El encuentro fue de dominio alterno, ya que mientras el primer lapso fue para las anfitrionas, el segundo favoreció a las visitantes, con lo que consiguieron la paridad.

El trabajo del árbitro Miguel Ángel González fue bueno y no mostró ninguna tarjeta.